Армянский лаваш с фаршем

0 476

Поделиться:

Армянский лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш с фаршем рекомендуется в горячем виде.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда подойдет не любой фарш. Лаваш можно приобрести готовый в любом продуктовом магазине.

Для армянского лаваша с мясом понадобится:

Лаваш  — 1 Штука.

Яйцо куриное  — 1 Штука.

Соль  — 2 Щепотки.

Перец черный молотый  — 2 Щепотки.

Масло растительное  — 40 Миллилитров.

Фарш куриный  — 100 Грамм.

Армянский лаваш

Подготовьте ингредиенты.

Армянский лаваш

Нарежьте лаваш на прямоугольники.

Взбитое яйцо

В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.

Фарш

К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Армянский лаваш с фаршем

Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.

Армянский лаваш с фаршем

Теперь сложите прямоугольник пополам.

Армянский лаваш с фаршем

Обмакните его в яичный кляр.

Армянский лаваш с фаршем на сковороде

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.

Армянский лаваш с фаршем на сковороде

Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.

Армянский лаваш с фаршем

Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.