Безглютеновые панкейки из кокосовой муки, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Шаг 2
Очистить банан и поместить в миску. Шаг 3
Размять банан вилкой. Шаг 4
Засыпать коричневый сахар. Шаг 5
Добавить арахисовую пасту. Шаг 6
Разбить в миску яица, посолить. Тщательно перемешать. Шаг 7
Влить соевое молоко. Шаг 8
Просеять кокосовую муку. Шаг 9
Перемешать. Шаг 10
Добавить соду. Шаг 11
Тесто готово! По консистенции должно напоминать густую сметану. Шаг 12
Прогреть скороводу и один раз смазать маслом. В дальнейшем масло не пригодится. Блины не прилипают. Шаг 13
Печь блины на умеренном огне по 1 минуте в среднем с каждой стороны. Шаг 14
Блины получаются румяными. Шаг 15
Блины подавать с малиной, голубикой и другими сладкими ягодами. Шаг 16
Блинов получается 15-17 шт. Приятного аппетита! Хозяйке на заметку
Соевое молоко можно заменить на любое другое, а кокосовую муку можно заменить на рисовую или на муку из зеленой гречки. Если у Вас нет непереносимости глютена, муку можно использовать цельнозерновую пшеничную или спельтовую.
Приятного Вам аппетита!