Блины с фаршем и морковью по-корейски

0 312

Поделиться:

Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные и оригинальные острые мясные блинчики, от которых любители острых ощущений будут без ума. Время приготовления 40 минут Блины с фаршем и морковью по-корейски
Ингредиенты Молоко — 500 мл Фарш — 300 г Морковь по-корейски — 200 г Мука — 150 г Яйца — 2 шт Луковица — 1 мл Растительное масло — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Молоко перелить в миску.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Добавить яйца.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Добавить муку и соль.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Еще раз перемешать.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Готовые блинчики сложить стопкой.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.