Блины с творогом и изюмом

0 644

Поделиться:

Эти аппетитные блины с творогом и изюмом придутся по вкусу многим. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Время приготовления 40 минут Блины с творогом и изюмом
Ингредиенты Яйца — 2 шт Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт Муки пшеничная высшего сорта — 120 г Растительное масло — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 щепот. Сахар для начинки — 2-3 ст. л. Сметана 20 %-ной жир. для начинки — 2 ст. л. Творог для начинки — 200 г Изюм для начинки — 100 г Сливочное масло — 100 г Приготовление

Блины с творогом и изюмом

Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.

Блины с творогом и изюмом

Яйца взбить с сахаром и солью.

Блины с творогом и изюмом

Добавить молоко и растительное масло.

Блины с творогом и изюмом

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

Блины с творогом и изюмом

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Блины с творогом и изюмом

Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть.

Блины с творогом и изюмом

Добавить изюм и перемешать.

Блины с творогом и изюмом

Выкладывать небольшими порциями начинку на блинчики.

Блины с творогом и изюмом

Сворачивать конвертиками.

Блины с творогом и изюмом

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.

Блины с творогом и изюмом

Смазать растопленным сливочном маслом.

Блины с творогом и изюмом

Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Блины с творогом и изюмом

Готовые блины немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.