Блины со шпинатом

0 314

Поделиться:

Хотите удивить гостей? Необыкновенные зеленые блины со шпинатом создадут настроение и украсят ваш стол на Масленицу. Время приготовления 40 минут Блины со шпинатом
Ингредиенты Яйца — 2 шт Молоко 2.5%-ной жирн. — 250 шт Муки пшеничная высшего сорта — 120 г Растительное масло — 2 ст. л. Шпинат (заморозка) — 100 г Разрыхлитель — 1/4 ч. л. Сыр (для начинки) — 100 г Зубчик чеснока (для начинки) — 2 шт Соль — по вкусу Приготовление

Блины со шпинатом

Яйца взбить в миске.

Блины со шпинатом

Добавить молоко и растительное масло.

Блины со шпинатом

Шпинат разморозить. Переложить в блендер, добавить 2-3 ст. ложки молока и взбить.

Блины со шпинатом

Добавить в тесто шпинат. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Блины со шпинатом

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Блины со шпинатом

Блины сложить стопкой на блюло и накрыть тарелкой или крышкой.

Блины со шпинатом

Для начинки отварить яйца, остудить и очистить.

Блины со шпинатом

В миске смешать тертые яйца, тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Блины со шпинатом

Намазывать каждый блинчик.

Блины со шпинатом

И свернуть трубочками.

Блины со шпинатом

Разрезать на 2-3 части.

Блины со шпинатом

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.