Брауни, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Boom праздничных рецептов x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Подготовить продукты по списку. Шаг 2
Масло сливочное соединить с шоколадом и растопить, воспользовавшись микроволновкой или водяной баней. Перемешать и дать время массе остыть. Шаг 3
Яйца соединить с сахаром и взбить до густой белой массы. Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло и шоколад. Шаг 4
Муку просеять через сито, добавить в жидкую составляющую и аккуратно вмешать ее, воспользовавшись силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх. Шаг 5
Форму выстелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла. Выложить шоколадное тесто, равномерно распределить его и слегка постучать формой о поверхность, чтобы избавить тесто от воздушных пустот. Шаг 6
Выпекать брауни в духовке, разогретой до 170°C, 30–35 минут. Время выпечки зависит от духовки и желаемой текстуры внутри десерта. Дать десерту остыть и украсить по желанию. Можно нарисовать новогодние картинки с помощью глазури из сахарной пудры и лимонного сока.
Приятного Вам аппетита!