Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Выкладываем в миску тофу, соль и перец по вкусу, добавляем оливковое масло, несколько капель сока лайма, куркуму и тимьян. Все тщательно перемешиваем. Для этого по желанию можно воспользоваться блендером. Шаг 2
Сбрызнем сковороду оливковым маслом и обжарим куски батона (чиабатты) до хрустящей корочки. Шаг 3
Обжаренный хлеб натираем зубчиком чеснока. Шаг 4
На оставшемся масле обжариваем шампиньоны, нарезанные пластинками. Шаг 5
Собираем брускетты. Кусочки хлеба смазываем кремом из тофу. Сверху выкладываем шампиньоны. Шаг 6
Затем вяленые помидоры. Шаг 7
Украшаем зеленью (у меня петрушка) и оливками (по желанию). Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами готовы.
Приятного Вам аппетита!