Буженина «Боярская»

0 341

Поделиться:

Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!

Описание приготовления: Для приготовления такой буженины стоит использовать ту часть свинины, где нет косточки, также она должна быть с прослойками жира. Запекать мясо лучше всего в фольге, так оно равномерно пропечется. Кстати, можно для запекания использовать и мультиварку. Подавать к столу готовую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Закуски Ингредиенты: Свинина  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Лист лавровый  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец горошком  — 2-3 Штук Гвоздика бутонами  — 1 Штука
Количество порций: 2 Как приготовить «Буженина "Боярская"»

Буженина "Боярская"

Подготовьте ингредиенты.

Буженина "Боярская"

Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.

Буженина "Боярская"

Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.

Буженина "Боярская"

Заверните мясо в фольгу.

Буженина "Боярская"

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Буженина "Боярская"

Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.