Бутерброды «Кучерявые»
Поделиться:
Если вы хотите удивить своих родных яркими и необычными закусками, предлагаю приготовить бутерброды "Кучерявые" — яркие, красивые и аппетитные. Такой вариант подойдет для завтрака или перекуса.
Описание приготовления: Основа рецепта — творог, смешаем его с разными специями, получим три цвета и три варианта для наших бутербродов. Хлеб можно использовать любой — белый, отрубной, с семенами. От себя можете добавить разные специи или деликатесы, но я предлагаю в центр бутербродов добавить помидорные дольки, они отлично сочетаются с творогом по вкусу.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Творог — 300 Грамм Хлеб — 100 Грамм Помидоры — 80 Грамм Майонез — 90 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Паприка — По вкусу Куркума — По вкусу Карри — По вкусу Итальянские травы — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Бутерброды "Кучерявые"»
Подготовьте хлеб, творог и специи.
Хлеб подсушите на сухой или смазанной маслом сковороде, также можно подсушить хлеб в духовке.
Творог разделите на три равные части. В первую часть добавьте майонез, куркуму, карри.
Во вторую часть творога добавьте майонез и паприку.
В третью часть творога добавьте травы, зелень и майонез.
Тщательно перемешайте все виды творога.
Ломтики хлеба смажьте немного майонезом или сливочным маслом — на ваш выбор.
При помощи вилочки выкладывайте поочередно все виды творога на ломтик хлеба, как показано на фото.
В центр бутербродов выложите по несколько ломтиков помидора.
Приятного аппетита!