Бутерброды с авокадо и фисташками, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Ломтики батона подсушить на сковороде или под грилем в духовке. Для ароматной посыпки бутербродов соеденить фисташки, кунжут и кориандр. Размять их до крошки. Шаг 2
Авокадо нарезать тонкими слайсами и сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3
Ломтик батона натереть чесноком. Сверху положить ломтики авокадо. Щедро посыпать ароматной фисташковой крошкой. Полить оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежесмолотым перцем. Украсить листиками рукколы.
Приятного Вам аппетита!