Бутерброды с килькой и яйцом
Поделиться:
Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления: Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Килька
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Килька соленая — 80 Грамм Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной) Яйца куриные — 1-2 Штук Сливочное масло — 40-50 Грамм Черный перец молотый — По вкусу Укроп — По вкусу
Количество порций: 4-5 Как приготовить «Бутерброды с килькой и яйцом»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте хлеб ломтиками.
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.
Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.
Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!