Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

0 308

Поделиться:

Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сладкая зима x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 150 г.
  • молотый миндаль — 50 г.
  • масло сливочное -100 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • мёд — 40 г.
  • творожный сыр — 140 г.
  • цедра одного апельсина
  • мак — 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста положите все муку, сливочное масло, мак, миндаль , мёд в комбайн. Порубите в мелкую крошку. Влейте яйцо и месите тесто, пока не слипнется в комок. Шаг 2 Раскатайте тесто на листе пекарской бумаги в круг диаметром 30 см , переложите лист с тестом на противень. Шаг 3 Для начинки творожный сыр , цедру апельсина перемешайте, можно добавить чайную ложку сахара. Выложите начинку на середину пласта, загните края теста к середине. Выпекайте при 200 градусах около 25 минут , пока галета не зарумянится. Шаг 4

    Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

    Перед нарезкой полностью остудите. Приятного чаепития!

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.