Домашние конфеты Беличья радость с миндалем, пошаговый рецепт с фото

0 347

Поделиться:

Домашние конфеты Беличья радость с миндалем, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сладкая зима x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ядро миндаля 450 г
  • кокосовая стружка 200 г
  • сахарная пудра 150 г
  • малина свежемороженная 100 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 130 г
  • пищевой мак 20 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В кастрюле нагрейте воду до кипения, опустите туда ядра миндаля. Сразу снимите с огня и оставьте на 5-7 минут. Шаг 2 Очистите ядра от шелухи. Затем выложите очищенный миндаль на пергамент и просушите 30 минут. Шаг 3 Приготовьте малиновый сироп. Для этого размороженные ягоды малины положите в сотейник, засыпьте сахаром и варите 10-15 минут густой ягодный сироп. Процедите через сито. Шаг 4 Миндаль (400 г.), сахарную пудру, мак и кокосовую стружку пропустите через мясорубку 2 раза. Шаг 5 Добавьте в ягодный сироп сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Разделите на части по 20-30 г. Придайте им форму батончиков. Шаг 6 Оставшиеся 50 г. орехов порубите в мелкую крошку. Обсыпьте этой крошкой конфеты со всех сторон.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.