Двойной тост с авокадо и яйцом, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите ложку масла. Положите в масло рамку, а рядом вырезанное «окошко» и второй кусок хлеба. Шаг 2 На среднем огне пожарьте до румяной корочки с одной стороны. Шаг 3 Аккуратно, чтобы не проколоть желток, разбейте яйцо в мисочку, посолите белок. Шаг 4 Переверните и рамку, и «окошко», и второй кусок хлеба, добавьте в отверстие в рамке и рядом на сковороду по кусочку масла и сразу же аккуратно влейте в отверстие яйцо. Шаг 5 Чуть подвигайте рамку, чтобы белок лучше растекся. Жарьте яичницу до желаемой степени прожарки желтка. Шаг 6 Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть тонко нарежьте, выложите на целый кусок хлеба, посолите, поперчите, выложите на тарелку. Сверху выложите хлеб с яйцом. Сразу же подавайте, с острым соусом, по желанию.
Приятного Вам аппетита!