Филе рыбы в чесночном масле с сыром и миндалем, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Boom праздничных рецептов x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить, листики тимьяна счистить с веточек. Соединить лук, чеснок и тимьян со сливочным маслом. Влить лимонный сок, приправить солью и перцем, все хорошо перемешать, добавить миндальные хлопья. Шаг 2
Твердый сыр натереть на терке (у меня был готовый тертый пармезан) и добавить в смесь, перемешать. Шаг 3
Филе рыбы вымыть, осушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и выложить в огнеупорную форму. Шаг 4
Поверх филе выложить масляную смесь. Рядышком разложить помидорки черри, смазанные оливковым маслом. Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут до полного пропекания рыбы. Шаг 5
Вкусное и сочное рыбное филе с запеченными помидорками на гарнир готово. Приятного аппетита и вкусных праздников!
Приятного Вам аппетита!