Гнёзда из кабачков с рисом, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Натереть морковь, нарезать лук. Шаг 2
Обжарить на сковороде на оливковом масле лук, морковь вместе с куриной грудкой, нарезанной на кусочки, посолить. Шаг 3
Натереть кабачок, выжать всю жидкость. Добавить отваренный рис, 2 яйца, сыр, прованские травы, соль, красный перец. Шаг 4
Сформировать шарики и сделать углубление, в которое положить начинку из мяса. Всё сложить в посуду для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху смазать взбитым яйцом. Шаг 5
Выпекать в духовке на среднем огне 20-25 минут. Украсить блюдо зеленью. Шаг 6
Приятного аппетита. Полезный совет
Можно добавить чеснок для остроты. Любой эксперимент со специями придаст блюду неповторимый вкус.
Хозяйке на заметку
Советую приготовить, быстро, просто и вкусно.
Приятного Вам аппетита!