Яблочные розочки из слоёного теста, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Boom праздничных рецептов x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Яблоки нарезать на кусочки и обдать кипятком, так легче формировать розочки. Шаг 2
Нарезать на тонкие полоски слоёное тесто. Шаг 3
Положить на край яблоки, посыпать корицей и сформировать розочки. Шаг 4
Сложить на смазанный растительным маслом противень. Шаг 5
Выпекать в духовке при средней температуре минут 20. Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного чаепития. Полезный совет
Яблоки предварительно обдать кипятком, так легче формировать розочки.
Хозяйке на заметку
Корица отлично сочетается с яблоками.
Приятного Вам аппетита!