Йогуртовый пирог, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
Йогуртовый пирог получается всегда. И всегда ни крошки не остается! Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Для начинки можно брать любые фрукты или ягоды — свежие, свежемороженые или консервированные. Никто не останется равнодушным — проверено не раз!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 4 шт.
- сахар 70 г
- йогурт 350 г
- мука 40 г
- соль
- цедра лимона
- разрыхлитель 4 г
Йогуртовый пирог, порядок приготовления:
Шаг 1
Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар и соль. Взбить миксером в пышную массу. Добавить цедру и йогурт. Снова взбить. В конце добавить муку и взбить.
Шаг 2
Взбить белки до пышной пены. Добавить к желткам и перемешать снизу вверх. Как только вмешали белки, больше не мешаем!
Шаг 3
Форму застелить бумагой. Вылить массу и выпекать 50-60 минут при 170 градусах.
Приятного Вам аппетита!