Итальянские огни , пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Новый год с итальянским ароматом x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Готовим одновременно спагетти и соус. В кипящую подсоленную воду кладём спагетти и варим после закипания 5-7 минут, чтобы они были немного твердыми( альденте) Шаг 2
Поставим сковороду на огонь и когда она нагреется вольём оливковое масло. Бросок неочищенный чеснок/ пусть он даст свой аромат маслу. Затем уложить очищенные креветки. Обжарить с 2 сторон 2-3 минуты. Переложить в тарелку. Шаг 3
В этой же сковороде обжарить подрезанный кубиками сельдерей и перец. Шаг 4
Присоедините к овощам спагетти, перемешайте и добавьте томатный соус с итальянскими травами. Потушите 2-3 минуты и добавьте креветки. Шаг 5
Подавайте со свежим базиликом! Это очень вкусно! Особенно с домашними травами и вкусным оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!