Какао с маршмеллоу и шоколадом, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку. Шаг 2
Шоколад натереть на мелкой терке. Шаг 3
Смешать какао-порошок с сахаром.Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Шаг 4
Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой. Шаг 5
Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 минуты на слабом огне и снять с плиты. Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная!
Приятного Вам аппетита!