«Капрезе» с соусом песто
Поделиться:
Готовим очень вкусный, легкий и невероятно колоритный по вкусу салат "Капрезе" с соусом песто. Соус также приготовим самостоятельно, результат понравится многим. Берите на заметку!
Описание приготовления: Как и полагается, для салата используем помидоры и сыр моцарелла. Для соуса возьмем базилик, петрушку, чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло. Сочетание всех компонентов идеальное, вкус полноценный и сбалансированный. Обязательно пробуйте, вам понравится!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Салаты / Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская Ингредиенты: Помидоры — 200 Грамм Моцарелла — 130 Грамм Базилик и петрушка — 20 Грамм Сыр — 30 Грамм (твердый) Кедровые орешки — 20-30 Грамм Чеснок — 3-5 Грамм Масло оливковое — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 1 Как приготовить «"Капрезе" с соусом песто»
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все для соуса. Сыр натрите на мелкой терке, подготовьте зелень, орехи, чеснок, масло.
Все компоненты выложите в чашу блендера, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте до однородности.
Помидор ополосните и просушите, нарежьте кружочками. Также нарежьте сыр. Выложите в тарелку поочередно сыр и помидоры.
Полейте все соусом. Дополнительно притрусите солью и перцем по вкусу.
Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!