Лаваш с курицей и помидорами
Поделиться:
Быстрая и вкусная закуска получается из лаваша. Для начинки возьмите курицу и помидоры. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления: Лаваш с курицей и помидорами быстро и легко готовится. Сочная, вкусная и полезная начинка понравится каждому. Можете заранее сварить куриное мясо, затем лаваш сможете приготовить за считанные минуты. Останется лишь добавить свежие помидоры и вкусный сыр.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Помидор
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Лаваш — 100 Грамм (тонкий) Куриное филе — 150-180 Грамм Помидоры — 100 Грамм Сыр — 70-80 Грамм (твердый) Сметана — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3 Как приготовить «Лаваш с курицей и помидорами»
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите куриное филе в подсоленной воде. Варите мясо 20-25 минут, затем остудите.
Нарежьте курицу ломтиками.
Твердый сыр натрите на терке.
Лаваш нарежьте квадратами размером примерно 15*18 см. Смажьте середину сметаной для сочности.
Нарежьте помидоры тонкими колечками.
В центр лаваша выложите пару ломтиков куриного мяса и несколько колечек помидоров. Присыпьте по вкусу сыром. Добавьте чуть соли и черного молотого перца.
Сверните лаваш конвертиком.
Обжаривайте лаваш в сухой сковороде с двух сторон до желаемой румяности. Сковороду при желании смажьте растительным маслом.
Готовый лаваш подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!