Морковный торт с курагой и орехами , пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Курагу нарезать достаточно мелко. Шаг 2
Измельчить грецкие орехи. Шаг 3
Яйца взбить с сахаром. Шаг 4
Добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Шаг 5
Морковь натереть на мелкой тёрке. Шаг 6
Вмешать курагу, орехи и морковь в яичную смесь. Шаг 7
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Шаг 8
Выпечь два коржа при температуре 180 градусов около 25 минут. Затем остудить и разрезать каждый вдоль пополам. Шаг 9
Взбить в пышную массу сметану с сахарной пудрой, добавив загуститель сметаны. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Украсить орехами и нарезанной курагой.
Приятного Вам аппетита!