Немецкое пиво, которое не смогли продать, использовали для выпечки хлеба

0 344

Поделиться:

На пивоварне Fuechschen в Дюссельдорфе осталось огромное количество бутылок пива, которые не были проданы из-за ограничений в барах и ресторанах, вызванных пандемией, между тем, срок их годности приближался к концу. И пивоварня, в сотрудничестве с местными пекарнями, придумала способ использовать это пиво. Пивоварня отправила в местные пекарни 6000 литров своего пива и предложила им создать свои собственные рецепты хлеба, используя пиво вместо воды. Они также отправили зерно, оставшееся от процесса пивоварения, которое пекарни использовали для создания хлеба «Треберброт» или «Сухой хлеб». В результате чего в десятке пекарен Дюссельдорфа можно купить хлеб менее чем за 3-4 евро, а бонусом к каждой буханке прилагается бесплатная бутылка Altbier.

Немецкое пиво, которое не смогли продать, использовали для выпечки хлеба

Алина Малкина

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.