Ореховое печенье с кунжутом, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сладкая зима x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
В одной чашке соединяю сливочное масло с сахарным песком, все тщательно растираю и добавляю яйцо и сок лимона. В другой чашке в муку добавляю разрыхлитель, соль и дробленные орехи. Кунжут предварительно нужно обжарить на сковороде. Шаг 2
Объединяю 2 чашки и перемешиваю, добавляю кунжут. Шаг 3
Противень выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выкладываю при помощи кондитерского мешка не очень близко, так как печенье при выпечке растекается. Шаг 4
Выпекать не более 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Шаг 5
Приятного чаепития. Полезный совет
Близко печенье на противень не выкладывать, так как при выпечке оно растекается.
Хозяйке на заметку
Отличное печенье к любому празднику.
Приятного Вам аппетита!