Пирог с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- дрожжевое слоёное тесто 1 шт.
- сыр фета 1 шт.
- укроп 1 пучок
- чеснок 1 шт.
- яйца 2 шт.
- перец
- сметана 2 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления: Пирог с ветчиной и сыром
Чтобы приготовить пирог с ветчиной и сыром сначала нужно разморозить дрожжевое слоеное тесто. Если есть желание можете приготовить слоеное тесто для пирога самостоятельно.
Подготовить начинку для: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст.ложки сметаны, чёрный молотый перец и 1 яйцо.
Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет. Разрезать рулет на 8 частей (или больше). Смазать форму сливочным маслом. Поставить в форму пенечки разрезанного рулета. Смазать желтком.
Поместить в духовку при температуре 180°С на 40 мин.
Приятного Вам аппетита!