Плацинды из лаваша

0 354

Поделиться:

Простые и быстрые в приготовлении плацинды из лаваша понравятся вам и вашим близким. Для начинки возьмите творог и зелень.

Описание приготовления: Плацинды очень легко пожарить из лаваша — получается горячая закуска для всей семьи. Хотя и в холодном виде они также хороши. Для начинки возьмите вкусный творог и свежую зелень.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Лаваш тонкий  — 100 Грамм Творог  — 250 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Зелень  — 4-5 Грамм (укроп, петрушка) Растительное масло  — 40 Грамм Специи  — По вкусу
Количество порций: 2-3 Как приготовить «Плацинды из лаваша»

Плацинды из лаваша

Подготовьте все ингредиенты.

Плацинды из лаваша

Творог выложите в миску, вбейте куриное яйцо.

Плацинды из лаваша

Перемешайте начинку, всыпьте соль и черный перец по вкусу.

Плацинды из лаваша

Мелко нарезанную зелень добавьте к творогу и перемешайте, начинка готова.

Плацинды из лаваша

Разрежьте лаваш на прямоугольники размером примерно 12х17 см.

Плацинды из лаваша

В центр каждого лаваша выложите по 1,5-2 ст. л. творожной начинки.

Плацинды из лаваша

Сверните лаваш конвертом, получатся такие плацинды.

Плацинды из лаваша

Разогрейте масло в сковороде, сделайте средний огонь, выложите плацинды и обжаривайте с двух сторон 4-5 минут.

Плацинды из лаваша

Горячие плацинды подавайте к столу.

Плацинды из лаваша

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.