Полосатый овощной смузи с семечками, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Все овощи и зелень помыть и обсушить. Семечки подсушить в микроволновке или на сковороде. Шаг 2
С огурца счистить шкурку и нарезать произвольно. Оборвать листики с петрушки. Половину стебля сельдерея нарезать кусочками. Всё сложить в чашу блендера, добавить 2-3 столовых ложки воды, посолить по вкусу. Измельчить до состояния однородного пюре. Перелить зеленый смузи в отдельную посуду, а чашу блендера вымыть. Шаг 3
Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать на кусочки. С лимона срезать 2 полоски цедры, выдавить 1 ложку сока. По вкусу посолить и добавить 2-3 столовых ложки воды. Сложить всё в чистую чашу блендера и измельчить до однородности. Шаг 4 Разлить смузи по стаканам слоями. Наливайте аккуратно, стараясь не смешивать, особенно второй слой. Лучше не вливать, а выкладывать ложкой. Украсить колечком лимона, зеленью, посыпать сверху семечками.
Приятного Вам аппетита!