Рулетики из ветчины с творожным сыром
Поделиться:
Сегодня мы приготовим шикарный вариант закуски для праздничного стола — рулетики из ветчины с творожным сыром, зеленью и чесноком. Получается очень вкусно, красиво и аппетитно! Гости будут в восторге!
Описание приготовления: Ветчину используем нарезанную тонкими пластинами, творожный сыр вибираем со сливочным вкусом, зелень можно добавить любую — петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Подавать такие рулетики можно самостоятельно, можно добавить румяные кусочки багета. Берите на заметку этот быстрый и простой рецепт!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Ветчина — 120 Грамм Творожный сыр — 100 Грамм Зелень — 15 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Рулетики из ветчины с творожным сыром»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите в мисочку творожный сыр, добавьте сметану.
Свежую зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к сыру. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.
Перемешайте хорошо все ингредиенты. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Ветчину нарежьте максимально тонкими пластинами, выложите на ветчину по ложке творожного сыра.
Сверните ветчину рулетиками. Готовую закуску подавайте к столу.
Приятного аппетита!