Рулеты из курицы с оливками, пошаговый рецепт с фото

0 302

Поделиться:

Рулеты из курицы с оливками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 филе куриной грудки
  • 6 тонких ломтиков бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 12–15 оливок без косточек
  • 1 апельсин
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте куриное филе поперек на 3 части. Немного посолите, поперчите. Шаг 2 Оберните беконом, закрепите концы шпажкой. Шаг 3 Очистите и измельчите чеснок. Натрите цедру с половины апельсина. Выжмите сок. Шаг 4 Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте апельсиновую цедру и чеснок. Положите оливки и влейте апельсиновый сок. Доведите жидкость в сковороде до кипения. Шаг 5 Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин. Шаг 6 Достаньте рулетики из духовки и подавайте горячими.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.