Салат с сыром и уткой, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сделайте надрезы на коже утиной грудки, посолите, поперчите. Отправьте грудку на слабо разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Жарьте 4 мин. с одной стороны, 2 мин. — с другой. Затем накройте фольгой. Шаг 2 Для приготовления французской заправки в отдельной посуде смешайте венчиком горчицу, мед, малину, бальзамический уксус и оливковое масло. Оставьте несколько ягод малины для украшения. Шаг 3 Готовую утку нарежьте тонкими слайсами и выложите на «подушку» из салатного микса. Шаг 4 Грецкие орехи обжарьте на чухой сковородке. Виноград разрежьте на половинки. Добавьте в салат жаренные орехи, виноград и нарезанный слайсами сыр. Шаг 5 Заправьте салат и украсьте малиной.
Приятного Вам аппетита!