Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Предварительно необходимо подготовить продукты: куриные яйца отварить вкрутую, свеклу запечь или отварить. Филе селедки освободить от косточек. Шаг 2
Яйца разрезать пополам, достать желток. Свеклу натереть на мелкой терке, выделившийся свекольный сок лучше слить. Шаг 3
В отдельных мисках заправить свеклу майонезом, куриные желтки растереть вилкой с несколькими ложками майонеза. Посолить по вкусу. Шаг 4
Начинить половинки яиц сначала заправленными желтками. Шаг 5
Затем сверху выложить свекольную массу. Шаг 6
Потом положить кусочки селедки. Шаг 7
Украсить зеленью (у меня петрушка). Шаг 8
И завершить всю композицию ягодами клюквы. Шаг 9
Селедка под шубой к праздничному столу готова. Хозяйке на заметку
Для того чтобы свекла не давала много сока, ее лучше запечь в духовке.
Приятного Вам аппетита!