Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

0 344

Поделиться:

Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.

Описание приготовления: Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Соусы / К салату / Заправки для салатов
География кухни: Канадская Ингредиенты: Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки сахара  — 2 Ст. ложки Горчицы  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Универсальная заправка для салатов из свежих овощей»

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.