Заливное с индейкой, пошаговый рецепт с фото
Поделиться:
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Boom праздничных рецептов x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания). Шаг 2 Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке. Шаг 3 Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится. Шаг 4 Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!