Запечённые блины

0 306

Поделиться:

Это царское блюдо! Эти запечённые блины с грибами и ветчиной, в духовке под сливочным соусом, станут настоящим украшением любого стола. Время приготовления 40 минут Запечённые блины
Ингредиенты Яйца — 3 шт Муки пшеничная высшего сорта — 300 г Молоко 3.2%-ной жирн. — 1/2 л Масло подсолнечное — 50 шт Ветчина — 100 г Шампиньоны — 200 г Сыр — 50 г Зубчик чеснока — 1 шт Укроп (зелень) Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка (зелень) Приготовление

Запечённые блины

Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Запечённые блины

Испечь блины на сковороде с маслом.

Запечённые блины

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты.

Запечённые блины

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут.

Запечённые блины

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму.

Запечённые блины

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.

Запечённые блины

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.

Запечённые блины

При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.